Коротко о главном

Ты не беспокойся, не скучай,
Просто обо мне почаще думай.
Обо всем хорошем вспоминай
И забудь, когда я был угрюмый.

Ну, а то, что нам немало лет,
Не должно сегодня нас печалить:
Радость дарит утренний рассвет,
И закаты нас не огорчают.

Мы с тобою радуем других
Тем, что вместе, что не расстаёмся.
Жаль, что нет нарядов дорогих,
Так давай вздохнём, и улыбнёмся!

Улыбайся, милая моя,
Улыбайся мне, хорошим людям,
И себе,  тогда уверен я:
Дольше и счастливей жить мы будем!

21.07.2011 г.


Рецензии
Отлично, Валера! Улыбайтесь друг другу и впредь.

Валентин Березин   01.01.2013 11:01     Заявить о нарушении