Осень

Пасмурна погода -
Осень на дворе,
Грязные дороги,
Птицы вдалеке.
Улетают пташки
В дальние края,
За окном дворняжки
Лают до утра.
И не спится ночью
Осенью сырой
И шуршание листьев
Слышится порой.


Рецензии