Краски

В сон проберусь я мечтой,
Краски везде разолью...
Буду селить я покой,
В гавань глухую твою.
В алый все цвет, паруса.
Ветер с удачей в пути.
Слов ... недотрога коса,
Счастье на пару нести.
Буду во сне слать ковры,
Чтобы подошвы ласкать.
Сразу к ногам все миры,
И к ярким звёздам летать.
Тела вдохну аромат...
В пляске экстаза забьюсь,
Как же тебе нынче рад,
В сон навсегда поселюсь...
Там проведём с тобой ночь,
Зорьки услышать ... привет.
Склоки, стенания - прочь,
И на все тайны ... ответ...
Нежно за ручку ... возьму,
Чувства парят ... мотыльком.
Губ потихоньку коснусь,
Вспышкою яркой ... мельком.
В сон проберусь ... нагишом,
Сбросив все маски с души.
Нет не хочу я ... тайком,
В угол забиться ... в тиши.
Пусть от любви фейрверк,
Рыжего солнца ... дожди,
Чтобы не знали мы мер...
Чтобы не ведали лжи.
Хрупкого счастья кристал,
Будем с тобой мы нести.
Пусть он застенчив и мал,
Но будет греть нас в пути.


Рецензии
когда такие сладкие сны....и утру не рад!!!Прямо песней льется твой сон,Алексей!

Лена Славянска   04.09.2012 17:16     Заявить о нарушении
Смеюсь, но очень часто бывает и так, и просыпаться неохота)))

Алексей Калиманов   04.09.2012 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.