17 лет прошло

Меня называли "Мадам"! 17 лет назад.
А я Золушкой была, занимая торговый ряд.
Я любила торговлю,людей.
Продавала по-госцене-старикам и другим (молодым).
Это был счастливый купонный год!
Он остался со мной навсегда!
Я распята на улице той.
Как "Христос" я там навсегда.
Люди в черном были со мной.
И другие мужчины тоже.
Но я боялась кому-то сказать  "Да".
И осталась одна.
....Женщина-кошка-артистка.-
Маленькая торговка воплоти.
Я до сих пор в полете
С любовью и с аурой любви.
Мой кот меня обожает.
Мой папа, как всегда ворчит.
Мой мужчина-"кот"- где-то гуляет.
И иногда по мне грустит.


Рецензии