алкогольные сны

алкогольные сны в пустых и слепых глазах,
они никогда не прозреют,
они пропитаны одиночеством...
" мы не одни!
мы умеем смотреть!", -
говорят, твердят и кричат
пустые глаза в алкогольно-зависимых снах.
"мы не пусты! и мы не во снах!
мы рады себе и так! мы любим себя и так! ", -
сквозь слезы врут и твердят.
правдивая ложь
в алкогольно-зависимых снах
предательски белещет в глазах.


Рецензии