Гимн провозвестников света

(на мотив песни «БУХЕНВАЛЬДСКИЙ НАБАТ», муз. В. Мурадели)


1.
Силы Света, Силу Духа ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!
Рушится, рушится старый мир, как сон!
Все Сердца прозревших, как в набате,
Бьются в унисон, бьются в унисон!
Чтобы на Земле опять воскресла
Распятая заживо Любовь,
Чтоб Земля из тлена, как Невеста,
Возродилась вновь, возродилась вновь!
Чтоб искрилась и творилась
Лишь Одна Любовь!
Чтоб искрилась и творилась
Лишь Одна Любовь!

2.
Миллионы в Духе пробуждённых
Сходятся, молятся и в Любви творят
Новый Мир для Душ преображённых,
Что Огнём горят, что Огнём горят!
Все они, в Любовь поверив свято,
Дарят Свет Души из разных стран,
Чтоб над этим миром необъятным
Дух Святой восстал и в Сердцах сиял,
Чтоб над миром и над нами
Божий Дух воспрял!
Чтоб над миром и над нами
Божий Дух воспрял!

3.
Силы Света, Силу Духа дайте! Дайте!
К Вам идём, к Вам идём мы Одной Семьёй!
Нам в Любви и в Духе помогайте
Справиться с бедой и шар спасти земной!
Чтоб освободилась вновь из плена
К Богу беззаветная Любовь,
Чтобы, возродясь из жизни тленной,
Собрались мы вновь и создали вновь
Мир наш чистый и лучистый,
Как Сама Любовь!
Мир наш чистый и лучистый,
Как Сама Любовь!


Рецензии