может быть

я вчера рыдала всю ночь, затыкая лицо в подушку,
кое что изменилось, что-то во мне погасло,
или может не начиналось, на перонах сизых вокзалов
я тебя провожала, я тебе не сказала.

может быть переплюнуть, каблуками вонзившись в землю,
может быть было мимо, может быть показалось.
там в суете плацкартов курильщики в синей форме
может достанут из пачки все что у них осталось.

может осенним ветром под ногами земля закружилась,
может быть это гдето я за тебя молилась
может быть дело не в этом, может быть показалось,
я затушу сигарету о то что во мне осталось.


Рецензии