Название... Ложь

Подскажите… Подскажите мне
Неужели должен я вас слушать?
Расскажите… Расскажите мне
Раскройте мне ваши лживые души
Раскройте тайны ленивый покров
Усыпанный ложными знаниями
Я вас выслушать и простить готов,
Но не давайте лгуну другое название
Не давайте себе других оправданий
Что сквозь пороки и отказа желаниям
Вы прошли через миллионы страданий
И имеете право лжи своей, давать название
Вы в заблуждении черпаете ответы
И в рассуждениях на серьезные темы
С умными лицами даете другим советы
Умоляя не повторять судьбу Джульетты
Сами не понимая, зачем своей лживой рукой
Обнимаем плечо лживого друга
Говорим, что любим с фальшивой улыбкой
А сами дрожим в душе от испуга
Вдруг он заметит ноты вранья!
В голосистом пении лжи
Вдруг перероет ящик старья
И обнаружит обмана следы
Но пока не заметил, добавим еще
Есть еще время набить им карманы
Лживой рукой погладим плечо
И расцелуем поцелуем обмана!


Рецензии