Рыбы

Грудная клетка
Вдох-выдох
Вход-выход
Тело - эклектика
Живо - метрво
Гнило - ярко
Двояко, сука, двояко
Ловкость - удача
Удача - слово
Льються в сады
Сад - Эдем
Женщина - змей
Я одна рыба
ты- двое
Ты - яма
Бездна внутри
Дыра - падение
Я - внутри
Ты - клетка
Ребра - вдох
Выдох - снова


Рецензии