Опустошенная душа игрой безнравственных невежд

Опустошенная душа,
Игрой безнравственных невежд.
Уходит тихо,не спеша,
От чувств,от боли,от надежд.

Уже не верит ни кому,
Не рвется больше к облакам.
Ей чувства больше ни к чему,
Все к грубым брошено ногам.

Озноб и холод в пустоте.
Покрывшись толстым слоем льда,
Укрывшись в полной темноте,
В ночи,погасшая звезда.

Так суждено ей видно было.
Таков души открытой рок.
Чтоб чувства светлые забыла,
Познать,жестокости урок.


Рецензии