На ночь...

Снова наступила ночь,
Снова рядом тебя нет,
Спать одной уже не вмочь...
Рядом пуст мой теплый плед...

Приходи ко мне скорей,
Будем вместе греться мы,
Потому что без тебя
Чакры ауры пусты!

Но сейчас ты крепко спи!
И не вздрагивай во сне!
Чтобы через пару дней
Снова улыбнулся мне!


Рецензии