Любовь светла...

Любовь светла, а огорчений много… куда пойти,  какой дорогой…  Свет меркнет, нет его со мной, и тишина страшна порой…  А сердце, логике внимая, бывает,  просто умирает…  А то взметнется птицей ввысь, услыша зов кричащий будто…   Увидит душу вдалеке, соприкоснется налегке… и, возвратясь  обратно в чрево, продолжит путь свой неумело…   

И так проходят дни,  года…  Забыть  давно б уже пора… Но каждый день  со мной, как тень…  Он… 

Звучит струна и камертОн, как отблеск долго, долго  в тОн...  и, кажется, что звук погас, а Он звучит в который раз, сжимая сердце в капли крови… 

Доколе,  будет,  так…  Доколе…

01/09-2012


Рецензии