О нём...

Я расскажу тебе потом
О том, как краешком метели
Его забросило мне в дом,-
Как - будто голуби влетели!

Я расскажу тебе потом
О том,как осенью дождливой
Пришло под красочным зонтом
И сделало меня счастливой!

А летом,  в шумной суете,
Как - будто брызги из фонтана,
Навстречу сказочной мечте,
Как алый парус из тумана...

Ну, а весной, само собой!
В припрыжку по дороге мчалось...
Довольна я своей судьбой,-
Ведь так мне  счастье улыбалось!


Рецензии