Что до

Что до музыки, так песня похоже спета -
Неважно, тупил под нее или входил в экстаз;
Что до несчастий, так в космосе есть комета
Которая постоянно хочет врезаться в нас.
Что до скопления бытовых проблем,
Так кончился сахар и чай, и остыл кипяток,
На клавиатуре временами залипает пробел,
Но я не про то...
В еде консерванты в воздухе подлый яд, но
Это опять же вторично в повестке дня.
И то что дождь выпал из туч - это понятно,
Непонятно почему сегодня и на меня.
Главное помнить все исключения из
Калорийных продуктов, местных торчил и мафий.
И если солнце это все таки диск
Скинь мне на него пару своих фотографий.


Рецензии
знаете, это лучшее, что я читала за последний год (а может и два)

Моника Фортино   25.01.2017 06:10     Заявить о нарушении
ок, спасибо такое вам;)

Покотилов Игорь   27.01.2017 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.