Своим.. дорогие мои..

                Дорогие мои и Любимые,
            Как известно давно нам доподлинно-
            Уходя, приходя, рядом будучи,
            Вы лишь ближе, дороже становитесь.

                Вьюгу лет, седину приносящую,
            Игнорируя, побеждая стрессы гнетущие,
            Рядом Вы и сейчас, и ранее.
            И, конечно-же, верю-в будущем...

                Вы пытаетесь, как предначертано,
            И Душой, и Судьбой, и со Временем
            Быть Любимыми, Стойкими, Верными,
            Ближе быть всегда и конечно, уверен я-

                Не найти, не сыскать на свете всём,
            Нет, не встретить любимей и преданней!
            Дорогие, Хорошие, Верные,
            Вы со мной всегда-сквозь года и "тернии"!!!


Рецензии