Снег с календаря

Am               
Если день на квадратных колесах,
G               
И бум, бум, бум, в каменных облаках,
Am               
что так душу согреть нашу сможет,
Gm               
Как не сердце в надежных руках...
Мы услышали - ветер смеется,
Покидая заброшенный  дом.
Но тепло в нас самих остается,
Не оставить любовь напотом!

Am                G
Выбери меня,впереди лето.
Am                Gm
С неба ли дожди-обними меня,позови меня...
Отпусти меня, и найди где-то,
Там ,где будешь ты,там, где буду я-
Снег, с календаря!


кто-то ждал суеты от кометы.
Кто-то жил и спешил за мечтой
Кто-то спросит: "куда ты и где ты"?
Кто-то вдаль поспешит за тобой.
Белый конь распустил свою гриву.
На юга, бьется пульс ездока .   
Где найдет свое дивное-диво,
Там стряхнет пыль дорог с рюкзака!


С неба ли дожди,впереди лето
Выбери меня,обними меня,позови меня...
Отпусти меня, и найди где-то,
Там ,где будешь ты,там, где буду я -
Снег, с календаря!


Рецензии