Мы, проиграли!

Мы, проиграли любовь, вместе,
Когда играли без любви,
Когда не ведали о чести,
Законам чести вопреки,
Когда давали волю чувствам,
И понимали, это ложь,
Теперь, от этого нам грустно,
Но, ни чего уж, не вернёшь!


Рецензии