Пешка

Палящим солнечным лучом
Проникнет свет сквозь веки.
Спокойным беззаботным днём,
Как копипаст ответив.
Он принесёт вчерашний день,
Сменив лишь только числа.
Мне не нужна такая жизнь -
Не нахожу в ней смысла.
Стоп, хватит!
Пора всё менять,
Давно пора это
Сказать.
Начнём!

Вещий сон
Завладел моим сознанием,
Словно гипноз,
Проникает в мозг, И от него
Не найти спасения.
Как дальше жить,
Если всё наперёд известно?
Я не хочу
Занимать предписанное место.

Мы идём вперёд,
Оставляя позади
Незаконченность дел,
Слов несказанных узлы,
Переплетенные в мозгу
Скопом сотен идей,
Что навеет мир
И окружение людей,
Отдающих в пустоту
Свою энергию души
Нескончаемым потоком
Умирающих личин,
Оставляющих место
Последствиям любви
Не подросшим поколениям,
Чьи умы ещё чисты
И по-своему принимают
Участь пешки на доске.
Среди расчерченных границ,
Дёргаясь в руке,
Пытаясь вспять пустить
Ход внутренних часов,
В которых выставлен будильник.
Что не разбудит, а убьёт
Очередную пешку шахматной доски,
Очередную пешку: я или ты.
Быть белым или обрести
Цвет чёрной стороны.

Я готов переписать,
Всё в судьбе исправить.
Только кто мне такую возможность предоставит?

Вещий сон
Завладел моим сознанием,
Словно гипноз,
Проникает в мозг, И от него
Не найти спасения.
Как дальше жить,
Если всё наперёд известно?
Я не хочу
Занимать предписанное место.

Мы идём вперёд,
Оставляя позади
Незаконченность дел,
Слов несказанных узлы,
Переплетенные в мозгу
Скопом сотен идей,
Что навеет мир
И окружение людей,
Отдающих в пустоту
Свою энергию души
Нескончаемым потоком
Умирающих личин,
Оставляющих место
Для последствий от любви
Не подросших поколений,
Чьи умы ещё чисты
И по-своему принимают
Участь пешки на доске.
Среди расчерченных границ,
Безумно дёргаясь в руке,
Пытаясь вспять пустить
Ход наших внутренних часов,
В которых выставлен будильник,
Что не разбудит, а убьёт
Очередную пешку шахматной игры.
Очередную пешку: я или ты.
Быть белым или обрести
Цвет чёрной стороны.

Очередную пешку шахматной доски,
Очередную пешку: я или ты.
Быть белым или обрести
Цвет чёрной стороны.
Решай,
Пока тикает время внутри.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии