Стань столбом и проникнись его бо-же-ств-ом!!!

02-09-2012 22:44


все слоВА, что напишутся ниже,
будут просто словами пока не войдешь.
и твои мыслеобразы станут там тише,
песню СОЛНЦА с собой ты в обитель возмешь!!!

и ужесли ОГОНЬ возжоГ ВДОХ-НО-ВЕНЬ-Е,
ты его через руки в ПРИ-РОДУ отДАЙ.
пусть Творец сотворит чрез тебя СО-Т-ВО-РЕ-НЬ-Е,
ты СЕБЯ РАС-ТВОРИ в Благодати ЧАС СЕЙ!!!

ты пойди по пути АГНЯ здеь движения,
ошюти ты его всем своим ЕСТЬ-ТЕ-СТВ-ОМ.
и в том месте, где есть ПЛАМЯ горения,
стань СТОЛБОМ и проникнись его БО-ЖЕ-СТВ-ОМ!!!

на:http://www.stihi.ru/2012/08/25/8923


Рецензии