Люблю закаты и рассветы...

Люблю закаты и рассветы...
И лёгкий дым от сигареты.
Твои забавные сонеты
И губы, будто бы конфеты.

Люблю тебя, тепло и холод...
Твою закалку, хоть и молод.
Когда-то свёл нас вместе город,
Но разлучил дороги повод...

Люблю я школу и гулянья,
А ты другие состояния...
Не веришь больше в наказания,
Во всём находишь ты признания...


Рецензии