Брань за Мат! - rmx2

МАТеринскую Речь - Нам нужно Беречь!
А в Бою и Брань - сложит Слогом броню!
Наша Бранная Речь - всем врагам картечь,
Да и Мат на корню - Силой Нам, и коню!

Баю-Баюшки-Баю, ни за что им не сжечь!
Гули, Люли, Ляля, Лю - хоть зигом в печь.
Эх, Бах, Ну, Хэй, На, Ух  - укрепляли Дух!
Да, За, Ура - вражине всегда Скала-Гора!

Но в лихие года, Свет погас - "навсегда",
Кровь плыла как вода - Вера пала тогда!
Воинов Дух перебили, никого не щадили,
Чтоб и Душу забыли - колодцы травили!

За 15 годков - 2/3 народаРода истребили,
А сироток сЕбе в лагеря отмутили-слили,
И Деткам - ноВый поРок в Душу привили.
Как янычаров прошили, давили, следили.

Бранной Речи, Мата Чудо-Магию - убили,
Даже Память о Них - несчастьем зашили!
И Мат Наш пошлым слэнгом подменили!
А Силу Слова Брани - прокляли, изжили!

Но исходники Мата мы в ДНК сохранили,
Эти дебри не банили ренегаты Византии:
Кирилы, Мифодии да и пОпы еже с ними!
Всё Наше с Нами! Мы на Силу не забили!


Рецензии