Стишок

Жил да был Ученый-Кот :)
Он любил во всем учет!
Призывал Мышей учиться,
не лениться, не крутиться!
На работе, день за днем,
размышлял о том, о сем!
Дома что-то мастерил,
да следить за всем любил!
Вечерами у лампадки
заполнял свои тетрадки.
Путешествовать мечтал,
после, крепко засыпал! :)


Рецензии