Прости, что я молчу...

Прости, что я молчу,
Прости, что я спокоен,
Что не того хочу,
Не этого достоин

Прости, я не из тех,
Хотя скучнее эти,
Прости, но для утех
Не все живут на свете

Прости, что я такой,
Что пью из горькой чаши,
Прости, что стороной
Легли дороги наши


Рецензии