Правда жизни

Крепче я духом с каждым годом,
И разум совершенней мой...
Да вот беда: уже природа
Втайне готовит тела сбой.
Закономерность тут простая:
Каждый – как старая тетрадь.
В себе чем больше собираем,
Тем ближе миг отходом стать.


Рецензии