А было ли?

До слез оборзевшее сердце рыдает..

Ни ложного счастья, ни мнимой любви.

Мне разум поймать бы! Он в небе летает.

Да в той стороне, где минувшие дни.

Он шепчет: он просит денечки вернуться

Но нет у счастливых желанья прийдти.

А мне б хоть увидеть! А мне б хоть коснуться!

Другого мне счастья, увы, не найти..

По всей стороне опьяняющим эхом

Из прошлого слышится ласковый звук,

Шум моря, блеск солнца, глаза человека

"Роднее" уж чьих не держала я рук...


Рецензии