тенью граций потоки моих единений...

Не перечь…утонченность подправит виденья,
тенью граций потоки моих единений…
Растворились оттенки – серой мглой в тишине,
в каждой клеточке музыка, что писалась во сне.

Партитурою вздохи, не прочесть – темнота,
как печатью, медовым поцелуем уста
запечатала  горечь, тех желанных минут,
сердце дробь отбивает, и глаза не солгут…

Подтанцовки разлуки мне принять не с руки,
но зовут в неизвестность  страсти-лжи огоньки.
Ядовиты признанья, давит горечь обид,
только звуками танго неизвестность манит…

Жар сердечный укором, страстью выправлен фон,
в этой музыке тонкой растворилась любовь…
Полу взгляда достало, чтоб понять, что к чему,
я бояться устала…снова боль зачеркну…

Не делимы движенья…танец – сказочный миг,
вновь судьба предложила без особых интриг…
Жадно тень в закулисье закружит фуэте,
третьим лишним не стану, утонув в пустоте…

Не  зови, прозорливость…мне не надобна лесть,
«протрезвела» от боли, сохранив твою честь…
Отошла, отклонилась…танго лишь для двоих…
Эхом ночь отозвалась, в ней рассыпался крик…

02.09.2012

художник Renata Brzozowska


Рецензии