61. А мы есть плоть, и в немощи своей

Пойте, Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его (Пс. 9 ст. 12).


Господь, мне радость — думать о Тебе.
Какое счастье знать, что Ты со мною,
Идти с Тобой по солнечной земле
И жить всегда только Твоей Любовью.

Любимый наш Спаситель и Творец,
Ты - наших душ Великий Покровитель,
Блюститель наших любящих сердец
И Вечной Истины Благой Учитель.

А мы есть плоть и, в немощи своей
Грехами собственными обольстившись,
Погибли бы от горя и скорбей,
Едва-едва на белый свет явившись.

Лишь праведность Твоя спасает нас.
На брачный пир спешим, души не чая.
Светильники горят в сердцах у нас,
Дорогу в Царствие нам освещая.

Земля, как лист, трепещет пред Тобой,
И Небеса в почтении склонились.
Ты, Божий Сын, Отца явил Собой,
И мы Ему Навеки покорились.

Блаженны все, познавшие Тебя,
Тобой записанные в Книгу Жизни,
И Ты, Господь, спасаешь их, Любя,
И всех ведешь к вратам Святой Отчизны.
 


Рецензии
Спасибо, Слава, за прекрасные стихи!
Земля, как лист, трепещет пред Тобой,
И небеса в почтении склонились,
Ты, Божий Сын, Отца явил Собой —
И мы Ему навеки покорились. Аминь.
Всех благ в Господе Иисусе желаю!
С христианским теплом и самыми наилучшими пожеланиями,

Раиса Дорогая   25.11.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.