искренность

искренность уже не в цене
я топчу прошлогодний снег
как дура,в начале осени

что тошно аж. чувство поношенности
веры. пустых проповедей. и пошлости

не отпускает ни на секунду.нет.

разве могут люди так безнадежно лгать?
я глотаю воздух. уже не снег - асфальт
под ногами становится слишком твердым

мне не быть такой слабой сроду,
выживает в любую погоду мое счастье за поворотом

ждет. тоскует, как будто мать.


03/09


Рецензии