Останься со мной навсегда

Останься со мной навсегда.
Я отпустить Тебя не смогла;
Я не забыла б Тебя никогда;
Я всегда бы Тебя ждала.

Прости. Ты простишь меня.
Я не могу не любить Тебя.
В сердце только Тебя храня
Прошепчу, что всегда Твоя.

17 марта 2012 22:40


Рецензии