Благодарю!

Хотела сказать большое спасибо!
Размерами с айсберг, горы, вершины.
Размерами с солнце, небо и крыши.
Размером с любовь к тому, кто свыше.

Ты научил меня видеть этот мир прекрасным.
Ты научил идти дальше,когда больно и страшно.
Распахнул мне глаза, эту жизнь показал:
Вот это прихожая, гостиная, зал.

Когда было мне страшно,
Ты говорил:
"Я рядом- в сердечке, закрой глазки и спи".
Закрывала глаза, представляла весну,
Будто я стою на зелёном лугу.

И эти моменты согревали мне душу,
Когда за окном была зимняя стужа.
Под двумя одеялами, в лихорадочной тряске,
Я засыпала укутавшись в сказку.

Душа всё твердит,что никогда не забудет,
А сердце, что ветер его не застудит.
Глаза, что ничего не увидят прекрасней,
Картин жизни рисованных тобою краской.
Уши, что не услышат ничего чудесней,
советов, учений, мной описанных в песнях.
Была счастлива я, что именно ты
проводил мне экскурсию по дому судьбы.

**.07.2012.


Рецензии
Хороший стих,светлые мысли,понравился!

Ангелодин   02.09.2012 17:28     Заявить о нарушении