Про фрустрацию и экзальтацию

Я шучу и смеюсь,
И веду себя гадко,
Никого не боюсь,
И язвлю так сладко,
И причина моей прострации,
Состояние экзальтации…
Я хамлю и грублю,
И я всех призираю,
И тебя не люблю,
И себя проклинаю,
И причина моей фрустрации,
Состояние экзальтации …
Я злюсь и плююсь,
На людей нападаю,
И с разгону несусь,
И прохожих сбиваю,
И причина моей прострации,
Состояние экзальтации…
Я тебе врежу в глаз,
Я тебя закопаю,
Ты получишь экстаз,
А я тебя расстреляю,
А причина моей фрустрации,
Состояние экзальтации…
Я придам всех друзей,
И разрушу любовь,
Я как сказочный змей,
Выпиваю всю кровь,
А причина моей прострации,
Состояние экзальтации…
Не пойму, то ли рада я ,
То ли грустна.
В голове моей дурь,
А в душе пустота,
Ты причина того состояния,
Состояния – нежелания.


Рецензии