Я был с тобой, но одиноким

                Он

           Я был с тобой, но одиноким
        Среди морских и океанских волн
     Стремительным, но иногда жестоким
          Корабль мой людей был полон.


                Благодарю тебя
         За то, что победила ты шторма,
       Великие со мной прошла ты дали,
                За то, что горы обошла
       За, то, что наши души ближе стали.
               За, то, что стала ты полна,
                Размашиста как птица,
            Вернула два неведомых крыла,
                За то, что ты царица,
                За то, что вес ты набрала
           За то, что в мир лучшая ты жрица,
            За, то, что ты вперёд стремишься,
     За то, что трудности, шторма ты не боишься.

              Я был с тобой, но одиноким
          В тумане шёл под небом голубым   
           В  печали был с тобой жестоким
              Другою  женщиной  любим.
             Я с нею стал, неповторимым!   
                Ты вознеслась,  я канул…
    И кинул в  сторону твою шершавый камень.
                И вновь тебя я обманув,
             К любимой женщине рванул!
          Я от тебя к ней ухожу любимым
                Благодарить её
          За то, что с нею стал счастливым.
               
                Она               

                Ну… и  что…
                А что сидишь.


Рецензии