Вселенная

       В селенной создан
       Нам портал
       Для нас архив
       Историй наших

       Там каждый день
       Там каждый год
       Там каждый век
       Там все столетья
 
       Как все века
       Которых жил
       Как ты прожил
       К чему стремился

       Потом ты будешъ
       Пред судом
       Ответ держать
       Распределятся

       Вселенной разум
       Мозг Богов
       Для нас он создал
       Как компьютер

       Создал добро
       Послал на верх
       Компьютор принял
       Дух твой добрый


Рецензии