Что тебе снится?

Что тебе снится?Скажи
Образ далёкий и светлый?
Голос,зовущий в тиши?
Дождь уходящего лета?
Взгляд ускользающих глаз?
В воздухе шлейф аромата?
Эхо несказанных фраз?
Солнце в степях на закате?
Линии слёз на щеках?
Губы,манящие вечно?
Жаркое тело в руках?
Миг то короткий,то вечный?
Что тебе снится?Скажи
Может быть нет сновидений?
Мне на твои миражи
Дай посмотреть,хоть мгновенье...


Рецензии