Листы подготовлены к новому жили-были

И вот...
в жизни все чисто и даже наглажены простыни.
Листы подготовлены к новому "Жили-были".
Сердце стучит, ударами мерными, поступью.
Срываясь, заходится, в ожидании новых линий.

Кому - то сейчас тяжело,
"не приняты" - несется со всех сторон.
Кого-то ударами хлесткими режет,
слышен оков перезвон.

Зажмуришься - тишь да гладь,
вот в жизни б все так спокойно.
Ан нет, себе не даешь скучать,
как только "все чисто"-
ждешь состояния "срач".
В стерильности жить печально и больно.


Рецензии