И ни о чем не надо вспоминать...

И ты меня любил... и я тебя любила...
Но что то не срослось, нам Души теребя..
И ты меня забыл... И я тебя забыла...
А дочка... так похожа на тебя...

И проходила  Жизнь... Летели дни... недели...
Года неслись незримою гурьбой...
И как ни трудно мне сейчас поверить:
Характер дочкин – точно, точно  твой...

Я не хочу опять тебя встречать!!!
Перед Судьбой Душа моя нагая...
И ни о чем не надо вспоминать...
А дочь у нас такая молодая!!!

Но, вспоминая молодость свою,
Ночами не могу сомкнуть я глаз...
Я, может быть, по-прежнему люблю?!...
А наша дочь сегодня старше нас...


Рецензии