Звездные сны

Не ставь палки мне в колеса,
Это бесполезно, ведь я иду пешком.
Тебе не погрузить океаны в облака,
Ты лишь покрываешь себя льдом.

Я буду дальше идти,
Как кот, сам по себе.
С тобой мне ничего не обрести,
Потому я подаю руку судьбе.

Ты не видишь, а она ближе...
Ближе...
Ближе, чем ты можешь представить.
И ничего тебе не исправить.

Яркая глубина вселенной
Заточена в каждой песчинке,
В каждой горячей слезинке,
Такой родной и нетленной.

Не говори ни слова мне,
Твой сарказм не смешон и в Альбионе.
В каждом своем сне,
Я вижу звездный закат на небосклоне...


Рецензии