Остыла моя печка

Остыла моя печка
И холодно в дому.
Пускаю дым колечком
Не нужен никому.

В сенях лежит собака
И жалобно скулит
Среди ночного мрака
Луна в окне блестит.

И все идет по кругу
И каждый день я пьян
Нет ни жены, ни друга
А лишь пустой стакан.


Рецензии