Дети Беслана

Что же с нами стало?
Забыли детей Беслана?
В кровавом месиве тел -
сегодняшний беспредел...

Что же стало с нами?
Детскими голосами
ангелы нам поют,
ищут и ждут приют.

У памяти нет границы.
Мне школа Беслана снится.
Младенец в кровавом свитке
и пояс, что на шахидке...

Память твердит упрямо:
"Я помню детей Беслана.
И взрослых жестокий мир.
И страшный прямой эфир..."


Рецензии
Люди могут быть хуже зверей....
С грустью и надеждой, Инночка!

Артур Наумов   02.09.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Артурчик, что понимаешь меня!

Инна Костяковская   02.09.2012 23:51   Заявить о нарушении