Песня о Крыме

( на мотив песни «Цирк, цирк, цирк.» исполняемой клоуном Олегом Поповым.)
1.
Крым ,Крым, Крым,
Это море, это степи, это лес,
Крым, Крым, Крым,
Это купол южных ласковых небес,
Это горы, это скалы там и тут,
Это яркий увлекательный маршрут,
Крым, Крым, Крым,
И почаще приезжайте в Крым.
2.
Крым, Крым, Крым,
Всех растений тонкий, нежный аромат,
Крым, Крым, Крым,
Это праздник и для взрослых и ребят,
Это солнце, это фрукты и вино,
И пейзажей разноцветных полотно,
Крым, Крым, Крым,
И почаще приезжайте в Крым.
3.
Крым, Крым, Крым,
Бирюза воды за палубной кормой,
Крым, Крым, Крым,
Белых чаек хоровод над головой,
Это здравницы, где сервис и уют,
Где здоровье поправляет честнОй люд,
Крым, Крым, Крым,
И почаще приезжайте в Крым.
4.
Крым, Крым, Крым,
В морской глади дельфинов дружный взлёт,
Крым, Крым, Крым,
Это праздно отдыхающий народ,
Это волны, чистый воздух и загар,
Это колдовство курортных женских чар,
Крым, Крым, Крым,
 И почаще приезжайте в Крым.
5.
Крым, Крым, Крым,
Это царские усадьбы и дворцы,
Крым, Крым, Крым,
Эту землю завещали нам отцы,
Это наш народ и русская душа,
Южный край за перешейком Сиваша,
Крым, Крым, Крым,
И почаще приезжайте в Крым.
6.
Крым, Крым, Крым,
Отпускная награда за весь год,
Крым, Крым, Крым,
Он нас любит, он надеется и ждёт,
Он радушен, хлебосолен и красив,
Заряжает и внушает позитив,
Крым, Крым, Крым,
И почаще приезжайте в Крым                Август 2012 года.


(фото автора)


Рецензии