Звезды без припева

Тенью сомнения
Крошится кружево.
Прошлое с будущим
Сделает крошево.
Легким изяществом
Тонкими пальцами
Жизнь меня кровью
Смешала с испанцами.
Под одеялом
Уснуло пророчество.
Кро знает имя?
И кто знает отчество?
Дрогнувшим голосом,
Северным полюсом
Электризуются
Черные волосы.
@@@@@
Во всем виновата
Анна Андреевна.
Мыслей песок
Под упавшее дерево
Тенью кружит
У подножья неверного.
Крепкого чая
Не хватит, наверное.
Под впечатлением
Смыслов количества
Болью питать
Остается Величество
Наше. И что
В этом мире безличества
Можно поймать,
Когда все человечество
Крутится-вертится-
Тратится-делится,
Кто-то мычит,
Кто бодает
И телится?
Ты существуешь?
Мне в это не верится...
Вертится мельница,
Мельница вертится...


Рецензии