На рассвете тебя поцелую...

На рассвете тебя поцелую,
Когда солнца увижу лучи.
Лаской страстной тебя побалую,
Только ты меня нежно прижми.
Я хочу быть с тобой одним телом,
Чтобы дрожь ты мою смог унять,
Утром так я хочу целоваться,
Днём в объятьях твоих долго спать.
А проснуться от шепота ветра,
И дождя, что стучится в окно.
Не грустить о том, что прошло лето,
И понять, как с тобой хорошо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.