Дикой Нежности

Я ласкаю твою промежность
под присмотром твоих грустных глаз...
А давай-ка, милая Нежность,
Мы сильнее надавим на газ...

Понесемся с тобой, как по трассе,
Мы в кровати, в экстазе, в любви...
Восхищусь, отвалясь: "Нифигасе!"
А потом запоют соловьи...

Языком я ласкаю промежность
под присмотром искристых глаз...
Моя дикая Дикая Нежность,
У тебя такой громкий экстаз!


Рецензии