Ложится

Ложится непокорная строка,
На белый лист трепещущей бумаги.
Всё пишет беспристрастная рука,
Вздымая к верху воинские флаги.
Вперёд к неизведанным мирам,
К просторам неизученной науки.
К тем улицам, проспектам, городам,
Что плесенью заплыли, все от скуки.
Морфея хоть на ночку ... обмануть,
На самый край вселенной прометнуться.
Секунды этой ночью не уснуть...
В фантазий мир, мечтами, окунуться.
С русалками отправиться ко дну,
Занежить изумлённую принцессу.
Любовь только приветствовать одну,
И только с ней поставить жизни пьессу.
Пускай душа кровит, на сердце жар,
И нервы пусть как нити ожерелья.
Она творца необьяснимый ... дар,
Не терпит лжи, а так же сожаленья.
Ложится непокорная строка...
Летают буквы бесконечным вихрем.
А мысль так невесома и легка...
Ждёт ночь когда природа вся затихнет.


Рецензии
Буря чувств и эмоций,Алексей! С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   02.09.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Таисия, улыбаюсь..)) Добрый день!

Алексей Калиманов   03.09.2012 12:01   Заявить о нарушении