О, если б знала, как ты мне нужна

О, если б знала, как ты мне нужна.
Как воздух... как вода - необходима.
Душа моя уставшая нежна.
Но счастье и любовь обходят мимо.

О, если б знала... мысли все мои.
Всю боль потерь... всю горечь поражений.
Всю нежность нерастраченной любви...
Всю страсть молитв... все горечи сомнений.

Ты  услыхала б, крик моей души.
Ты не смогла б, пройти не оглянувшись...
Ты поняла б, жить жажду - не по лжи!
Что выстрадана горько, всем минувшим.


Рецензии