Даже волосы устали - не кудрявятся

Даже волосы устали- не кудрявятся
Птицы петь все перестали- не появятся,
Вереницей грустной мысли, да с обидами 
Небо вниз - ушли атлант с кариатидами.

Не печалится мне больше , не тревожится ,
А дела как мухи черные, все множатся ,
Я лежу , внутри все скалы , да с обрывами.
На стену гляжу , второй день с перерывами.

Проведи рукой по тусклым , горьким локонам
Ты спаси  меня из грусти- мысли кокона.
Крылья мне расправь, рассыпь по полю ягоды.
Раскручу весь мир цветной весенней радугой.


Рецензии