В пропасть

В омуте звонких строптивых безумий
Я слышу твой голос опять и опять.
Погрузившись в сомненья и нити раздумий,
Понимаю, что правды мне уже не узнать.

И пусть даже придётся оставить себя
В блеклых грядущих бессмысленных днях,
Но остаться безмолвной - нет, никогда!
Может быть, только в причудливых снах.

И бросить всё в пропасть, связав, и покрепче,
У края смотреть, как цепи горят,
Что меня укрывали, сжимая мне плечи.
Я знаю, святые за это простят.

Никто не узнает, кого я любила,
Кто жгут затянул на сердце узлом.
Прошлое было, его я забыла,
Ведь это безумье - следить за душой.

10.07.2012.


Рецензии