МОИ ПАПА

http://video.mail.ru/mail/yapinviktor/_myvideo/16.html



Я речь готовила всю ночь мои милый папа
Всё буква к букве расставляла ты пойми
А сон гнала куда то прочь чтоб не заплакать
В созвездие с белым одеялом у луны
И день настал как будто в миг так быстро
Пришел твои папа день рождения час
Прости что голос чуть охрип и только мысли
Прими души моей творения рассказ

Пусть не ровные строчки но из сердца они
Ты прости если можешь поздравления прими
Знаю ты самый лучший самый верный мои друг
Нет нет дороже на свете ни друзей ни подруг



Как часто слышу я что мы похожи
Привычки и повадки все твои
Нет ближе мне тебя и нет дороже
Храни тебя прошу господь храни
Ты возвращайся чаще милый папа
Я день за днем грущу на зло судьбе
Могу во сне я чуточку поплакать
Скучая в звездной надоевший тишине


Рецензии