Миниатюры

Утро… Кофе… Сигарета…
Впереди тяжёлый день.
За окном остатки лета.
В голове слегка мигрень.

Будет завтра.… Нет уж лета,
Но останутся, как тень
Утро… Кофе … Сигарета…
И привычная мигрень.

08. 09. 03 г.



Любовь Нарцисса погубила.
С тех пор он очень поумнел.
Он понял, в чём его ошибка –
Любить других он не умел.

………………………………..

Какое дивное мгновенье…
Душа загадочно парит,
Когда в минуту вдохновенья
Рука художника творит.

………………………………..

Заря – зарница,
Красная девица.
По лужочку ходит,
Песни хороводит.

Расплету косицу,
Соберу росицу,
Да сорву цветочки,
Да сплету веночки.

А мой след растает –
В небе солнце встанет.
1999 г.
 


Рецензии