Человек, который смог

Я знаю, что мне было в радость:
Путей неведомых стезя,
Где страсть, загадка не прикрыта
Где нет "сегодня" близнеца.

Свинцовых дней покрыла туча
Мои незрелые года
И лиц фальшивое смиренье
Не понимал я никогда.

Для естества нет лицемеров
И нету призрачных долгов
Ты сам перед собой в ответе
Ты сам основа всех основ!

Ты смог все бросив в миг единый
Мозаику мира подобрать!
Ты сможешь выйти за пределы:
Звездой взлететь, звездой упасть!...


Рецензии